24 авг. 2016 г.

Золотисто-лимонная прелесть для Стефании


Оказывается наряды для фотосессий готовят не только фотографы, но и сами творческие мамы ))) Вот так , можно сказать, с пеленок девочки купаются в роскоши нежных тканей и мерцании золота :-)
И, конечно, моя помогаюшка тут как тут )))



Для истинных леди :-)




Песочные очаровашки


Фото на модельках в ожидании ))) Ох, как же всегда волнительно и любопытно ожидать фото на детках. Как умело фотографы подбирают фон, корзинки! С тех пор как я шью бодики, моя дочурка работает ОТК , контролирует стиль, цвет и качество ))) Конечно и игры стали схожими с моим занятием. Вышиваем нитками, бисером сидя рядышком. А вот на прошлой неделе Маруся освоила вязание крючком! Так мило, старается так, аж язычок помогает петельки набирать! Вот и первый результат )))


23 авг. 2016 г.

Горошковое настроение







  Моя первая работа, с него все началось! Шикарная ткань, мягкая и теплая, слегка пушистая ангора! Сочный цвет и непревзойденная модель! крепкий сон и умелые ручки фотографа - залог успешной фотосессии!


Автор фото на модели: Яна Теплова, г.Полтава




Мерцание золота


Гламурный, но в то же время нежный боди для крошек. Мерцающий золотой и блеск на юбке-пачке :-) Мечта балерины )))) 



Автор фото на крошечной модели : Яна Теплова ,г.Полтава
Вернулась пропажа, да не с пустыми руками :-) За это долгое время я не разлюбила шить, вязать , просто стала делать это иначе ))) Теперь я шью с дипломом ))) Закончила курсы шитья и надеялась перейти на более масштабные работы, чем куклы и приятные мелочи. Но не тут то было, моя любовь к мелким деталям не отпускает меня. Рождение крохи племяшки вдохновило попробовать себя в новом деле, теперь я шью и вяжу аксессуары для первой фотосессии новорожденных. Это непередаваемые ощущения, мне до сих пор слабо вериться что детки могут быть настолько крохотными...Мой любимчик , боди с пуш-ап на попке и нежными крылышками , расшит бисером.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...