29 мая 2014 г.

Антижрушки, две подружки

 Приближение лета и тепла самая надежная мотивация для того чтобы заняться собой :-) Что-то мне в этом году тяжко дается отказ от сладкого... Наверное и себе нужно такую антижрушку сшить :-)
 А эти пышные барышни сшились для двух подружек. Пусть помогают держаться в форме круглый год! Вот бы им еще плакат " Не садись на пенек, не ешь пирожок" )))))))))




И, наконец, я разгадала зачем Маша мешает мне строчить ( лезет на колени, отвлекает, занимается нарезанием всех нужных ленточек на мелкие клочки) . Все очень просто, все косяки неудавшиеся платья подходят для ее кукол :-)


20 мая 2014 г.

Дачная игольничка

 Мамуля очень любит вышивать, при том уже не только нитками, но и лентами, бисером. Скорость сумасшедшая :-) Я не устаю удивляться в кого же я такая черепаха ))) Но сейчас не об этом. Начался дачный сезон и в минуты/часы отдыха мама вышивает. Чтобы процесс был приятнее я сделала игольничку -баночку. Вышивка жучка кстати именно маминых рук. :-)



18 мая 2014 г.

Метрика пузожителю

 Пока еще жду, как же назовут малышку, метрику-звездочку не подписывала. Покажу сейчас, так как потом подписываю и быстренько отдаю, могу и не успеть сделать фото.
 Который раз убеждаюсь, что творить для деток - одно удовольствие :-) Почему-то меня сама мысль греет, что малюсенькие пальчики будут обнимать игрушку. Помню как моя Машулька любила такого мишку. Когда зубки росли, она ему все уши и лапы обслюнявила и зубки чесала об них. Я михрютку еле отстирывать успевала. Сейчас живет у нас уже другой, но второй год спит только на Машиной подушке или в ручке :-)



11 мая 2014 г.

Надежда

 Заюшка Надежда. Сшилась очень легко, на одном дыхании. Задумывалась совершенно иной, в других цветах и нарядах, но потом в один миг все изменилось. Такая родная по стилю, кружево, нежный цвет и забавный хвостик :) Люблю ее!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...