23 янв. 2014 г.

Эмилия

Любительница кошечки Китти , маленькая Эмилия в свой 4й День рождения получит такую себе подружку , она тоже любит Китти и розовый цвет. А что еще могут любить девочки в 4 года, моя вот тоже обожает розовый. И чем больше мы старались не покупать розового , тем больше она просит его теперь. :)
Ой, я снова отвлеклась от темы. Вернемся к Эмилии, она живет в Герцогстве Люксембург, и именно туда на праздник  поедет моя нарядная куколка. :) Я радуюсь как ребенок, мои куколки живут не только в Украине, парочка уехали в Германию, теперь Люксембург. Такое ощущение...ммм... нет, не передать словами )))
 Первая куколка этого года. Рост около 40 см , с её то пышным бантом на голове :) В руках и ногах  проволочный каркас. Тонирована кофейком, пахнеееет...




16 янв. 2014 г.

Парочке Зайчиков

Недавно, в кругу наших друзей , появились на свет два чудесных зайчика , Платошка и Глебушка. Вот для них и сотворился такой наборчик, задуман для фотосессии, а там глядишь понравится и будут мальчишки морковками играться, обниматься , а может даже и кусать их )))
Шапочки теплые, шерсть с акрилом. А морковки полностью из льна, на ощупь приятны-ы-ы-ы-ые до нИмагу :)







8 янв. 2014 г.

Снегурочка

С Новым годом!!! Вот и закончились праздники, тот счастливый период, когда время проведенное у компьютера равняется нулю :) Вот поэтому я и не успела поздравить всех Вас С Новым годом! Теперь же, пусть и с опозданием, я хочу пожелать только самого доброго и светлого!  Пусть этот год Вас радует новыми яркими впечатлениями, теплыми дружескими встречами, милыми сюрпризами, драгоценными улыбками, крепким здоровьем, победами и знаниями, достижениями и наградами! Пусть будет волшебство и все, что загадается, сбудется!

И последняя поделка 2013 года, костюм Снегурочки! Моя гордость и радость, не умея шить и не зная как и что делать, благодаря журналу и методу проб и ошибок получился довольно таки веселый наряд :) Ну а что показывать платье без Снегурочки, покажемся уже все :)

Снежная девочка с сердцем горячим.
Это Снегурочка. Как же иначе?
Добрая, милая и озорная.
Все мы ее хорошо очень знаем.

С дедом приходит она каждый год.
С ним нам кульки и подарки несет.
С нами не против она поиграть,
Песню нам спеть иль стишок рассказать.






И итоги 2013, сделано было маловато, но зато вот смотрю на каждую фотографию и понимаю , что вложила в работу всю себя и люблю каждую игрушку, подушку и что там еще есть ))) Желаю и Вам в новом году получать удовольствие от работы, от увлечений и конечно от всех кто рядом с вами! Пусть этот год будет ярче прошлого!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...