21 дек. 2013 г.

кот Саймона

Герой полюбившегося мультфильма, кто еще не видел - спешите посмотреть, отличное настроение вам обеспечено, особенно если вы знакомы с котами не по наслышке )))
 А вот и он сам, товарищ шкодной наружности, но невероятно обаятельный и обнимательный котяра!




Кошарик появился не просто так, а как подарок моей сестричке на День рождения! Кажется они подружились ;) 

19 дек. 2013 г.

Филин Фёдор

В подарок маленькому смышленышу и мудрецу вот такой сшился помощник, кстати тёзка :) Надеюсь теперь два Фёдора узнают еще больше нового и увлекательного! :)


Мой новый любимчик , теперь хочу такого и себе, но наверное таки в девчачьих цветах сошью :) 

15 дек. 2013 г.

пижама для Рапунцель

Трям, здрасте! Ничего пока более путнего не покажу, ждем часа Х (т.е. момента вручения одареваемому лицу) поэтому хоть и мелочью но похвастаюсь :) Пижама сшилась пока варился суп, для меня черепахи это супер скорость :) Отрабатываю шитье на куклах, так как лежит раскроенное платье Снегурочки для Маши, но я его боюсь ))) боюсь испортить, вот и отвлекаюсь как могу. Но я вот обещаю , тянуть то дальше уже некуда , я смогу победить свою неуверенность и таки сошью наряд на утренник!!! Во, сама себе установку дала, теперь и спать можно спокойно, а не думать ночами как рукав прикрепить и куда снежинку с пушком добавить )))
 Ну а сейчас, (вы же еще тут?) - пижама!





12 дек. 2013 г.

Маруське 4


Время летит... Мой Цветочек растет и продолжает нас радовать и удивлять. Не один блокнот уже исписан историями о ней и ее детскими "перлами" . Что-то как скажет... веселит как может )) Например утро Дня рождения началось с вопроса "Так, мама, День рождения мой настал, а Зима почему не пришла? О_о " Снега с утра не было и вообще его еще не было, но через пол часа после Маруськиного вопроса снег посыпал хлопьями, Зима пришла поздравлять нас :)
Вот такой мы принесли ее домой 4 года назад



 Конверт на выписку вязала моя мама, в нем после Маши выписалось еще 3 девочки :) Очень удобная штука, мы в нем всю зиму гуляли, пока не выросли :) Бант мастерила я, сейчас бы уже сделала круче, но тогда и этот ох как удивил персонал роддома ))) все ждали 5-метровую ленту, а у меня вот так вот, на кнопочках :)
 Ох, что-то я заболталась на эмоциях. Сейчас-то мы уже выросли :) Украшения на День рождения делали вместе, лошадкам гриву и хвост клеила Маша, я помогала и подсказывала.



Кроме подарков купленных, был еще и рукодельный :) К новому пупсу я сшила такую колыбельку и постельку. Теперь Маша каждый день заходит с люлькой на перевес и сообщает "Я родила лялечку!"



Люлька вышла великовата, мы и пупса заказывали на 12см большего, но задержки с доставкой, пришлось брать самого большого из имеющихся в наличии. Дно колыбели 54см на 30см. Высота бортов примерно 20см. Размер внушительный, можно и новорожденного там спать положить :)

Вот так прошел наш 6-й день зимы. Теперь переключаемся на подготовку к новогодним праздникам :) А как началась ваша зима?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...