28 авг. 2013 г.

в мыслях о море

 Стояла у нас уже не первый год табуреточка, кстати очень даже активно задействована она у нас, одна из любимых. Но страшненькая ж была... Решила я ее  в белый покрасить. А потом увидела салфетку с мишкой и понеслась :) Теперь я ее еще больше люблю!



и мелочевка, связалось мини-мороженко пока Маша долго ела свою кашу :)



23 авг. 2013 г.

зимнее настроение

 Это снежное дерево я начала вышивать буквально с первых чисел января, когда еще не утихли ногодние праздники и ярко сверкали гирлянды. Я решила , что за год должна все сделать как задумала. И вот - первый этап готов. Отшита картина, связана первая снежинка на елку и сделана первая (пробная) игрушка. Теперь я знаю что и где хочу изменить, и время еще есть ;)






  Нашлась на даче моя любимица, девочка с санками, МОЯ! У сестры была девочка на коньках, хрупкая стройная... красивая тоже, но разбилась :(


Интересно, я же не одна так жду зиму?




1 авг. 2013 г.

подушечка № 3

Снова  я с подушечкой для колец, как и обычно - лён, хлопковое кружево, деревянные пуговки :)





И , как видите, я закончила реставрацию и состаривание нашего древнего столика. Так смешно было, когда бабушка не могла понять зачем мне такое старье, а когда я уже белый, покрашенный столик начала зашкуривать наждачкой - нужно было видеть бабушкино лицо :) Так мне и не удалось обьяснить зачем было "портить" столик :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...