25 мар. 2013 г.

Лавандовая фея

 За окном шел 53 день февраля ... а я все же не унываю, жду весну!!! Даже снежные сугробы и Маруськины сопли  меня не испугают, верю скоро будет солнечно и тепло! Пока мы засиделись дома, сшилась вот такая барышня. Давно я засматривалась на лавандовых - такие нежные... Маша свою фею полюбила еще голую и без "макияжа"/"парика" ))) 

 ( Цвет на фото с цветочками - самый натуральный, на остальных фото из-за погоды и освещения цвет искажен, но не менее приятен,да?!)


21 мар. 2013 г.

Памперсный велик

Вот такой вот подарочек скоро поедет к маленькому Никитке. В окружении моих друзей родился малыш и узнав об этом я предложила сделать такой сюрприз ему и его родителям ;) Давно смотрела и все хотелось самой что-то такое сотварить, а тут и повод подвернулся. В комплект подарка вошли:

- памперсы "4" (на вырост)
- слюнявчик
- пара носочков
- 2 пеленки
- погремушка
- молочко для тела
- гель для купания
- прищепка для соски
- соска
- игрушка "Дракон"










7 мар. 2013 г.

мелочь, а приятно :)

Вчера так срочно захотелось что-то сшить... вместе с Машулей сделали сердечки, она помогала наполнять ( уже спец в этом деле, пинцетом и палочками орудует на ура) и нарезать ленту, подбирать декор. В процессе пострадало много ленты, но зато все при деле и все довольны результатом. Теперь ребенок не может определиться кому же эта красота достанется )))



Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...