31 янв. 2013 г.

Белочка

Что-то увлекли меня ароматные кофейные игрушки, любую выкройку рассматриваю на пригодность к окрашиванию :) Вот и эта белочка не захотела быть просто тканевой, очень ей хотелось быть загоревшей и сводить всех с ума своим запахом... кофе... ммм... ваниль... так бы и держала ее в руках!
 Хотя, если честно, пока меня не попросили сшить белочку, я была к ним ( Тильдовским зверюшкам) мягко сказать - равнодушна. Теперь не могу понять ПОЧЕМУ ??? Они же очаровашки, правда?!

единственное фото где видно хвост :)

Маша тоже оценила новинку и заказала себе такую же :) Так она просит все, что я делаю не для нее, потом большая часть просьб забывается, но некоторые все-же запоминаются и периодически напоминают о себе )))

Теперь немного о себе :) Год, вопреки ожиданиям, начался грустно, всем семейством подхватили вирусяку и до сих пор долечиваемся :( Но есть в этом и творческий плюс, лежала на диване я не зря, вышила крестом небольшую картинку , похвастаюсь когда оформлю в багет. 

9 янв. 2013 г.

Метрика новорожденному

Вот такая большая и ароматная звездочка скоро будет подарена маленькому Мишке :) Надеюсь он ее не сьест, а родителям такой подарок  принесет радость! Я сама такие штуки очень люблю, для своей Маши вышивала пару картин крестиком, делала слепки ножек и ручек в разном возрасте, даже медаль у нас есть с указанными данными роста и веса при рождении. Поэтому метрики я всегда делаю с особым удовольствием!


Маша не удержалась, пощупала :) Но знает, что это не для нее, поэтому сразу отдала и сказала -  " для маинького майцика!" 

8 янв. 2013 г.

Снеговушка

 Всем доброго времени суток! Из-за неполадок с интернетом я не смогла вовремя поздравить Вас С Новым годом! Исправляюсь :)
 В этот Новый год мне хочется пожелать Вам добра, искренних улыбок и нежных слов, настоящих чудес, пусть все что хочется и все что задумалось - свершиться! Пусть этот год вдохновляет Вас на новые открытия, яркие впечатления, теплые отношения и крепкие обьятия!  Желаю Вам, всем родным и близким - здоровья и счастья! 

                                    С Новым годом!






Снеговушка сделана по МК от Насти и блога MURzilKA MoyA. Настя, огромное спасибо за вдохновение, дошивала Снеговушку 30 го числа :) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...