10 авг. 2012 г.

а гвоздик один...

Картины вышиваются и мной и мамой, а гвоздик в комнате один :) поэтому снимаем одну картину , а вешаем новую и так периодически меняем :) Гвозик один не потому что лень еще один вбить, а потому что ремонт еще в процессе и перестановки я люблю, с таким успехом у нас бы все стены были в гвоздиках :) Вот как определимся что где будет стоять так и сделаем мно-о-о-о-ого гвоздиков!
Сегодня похвастаюсь своей старой вышивкой, но в новом багете. Совсем изменилась картинка в красивом обрамлении...


и подарок от мамы, вышивка бисером, на фото не передать всего блеска и красоты, если смотреть прямо на картину, то появляется ощущение обьемного рисунка, красота! А Маша сделала вывод, что это она на картинке и каждое утро об этом всем сообщает "це Мася" :)




Вот и все, убегаю на тренировку, а потом декупажить кукольный домик ;) 

6 авг. 2012 г.

я вернусь :)

Что-то совсем я пропала из своего блогодомика, да и не только из блого-, я и в обычном редко бываю :) Лето, от жары спасаемся на свежем воздухе у бабушки или на даче, дома просто дышать нечем :( Но я возвращаюсь, не всегда я буду приходить с куклами, но все-же с поделками.
 Сегодня Тильдочка для мамы, мама продолжает собирать коллекцию у себя на работе, говорит что третьей ей не хватает там подружки, не вопрос - вот третья ;)




А еще я сейчас реставрирую советскую куклу 1987 г. Маша ее так полюбила, разбитую, страшненькую... не смогла я смотреть и решилась ,хоть и не профессионально, но  отреставрировать. Покажу уже когда будет готова фото ДО и ПОСЛЕ.

С дедушкой мы строим кукольный дом для Марусиных куколок, мебель и прочие детали будут  покупные, игровые, т.е. на румбокс или домики для коллекционых кукол наш дом похож не будет. Главная его задача быть крепким и удобным для игр. Пока дом в стадии покраски, а я выбираю салфетки для декупажа. Столько дел, столько дел ))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...