27 мая 2012 г.

Люся

Утро началось рано с чашечки ароматного кофе и сладкого вишневого пирога... а потом... а потом мы всем семейством поехали смотреть на Парад невест нашего города :)
Куколка Люся перепутала день и нарядившись в белое платье побывала в городе днём раньше...








17 мая 2012 г.

метрика

 В подарок новорожденному сшилась такая метрика-звездочка , а чтобы ей не было одиноко появился и мишутка :)
 Говорить особо больше и нечего, шью с удовольствием но мало... скоро буду возить Машу к  бабушке на отдых, вот тогда, может, получится больше шить... а может на работу выйду...
 думаем,сомневаемся,решаем...




Для Маруси сшилась вот такая мишка - девочка :) Теперь мы с ней засыпаем и топ-топ (играем,гуляем)


15 мая 2012 г.

Заюшка - мамушка

Зая в ожидании чуда :) Не может теперь жить без сочных яблочек, позикожитель требует витаминок :) Зая все еще не знает кто же там в животике, но интуиция подсказывает что это сыночек... Чтобы не забыть своего волшебного состояния Зая сделала студийную фотосессию, пару постановочных фото еще никогда не были лишними ;)





Давно я не показывалась, был маленький творческий перерыв, который прервался благодаря выставке о которой хорошо написала Лена. Побывав в гостях на выставке я так вдохновилась красотой, что сразу принялась шить ( многие заготовки давно меня ждут) ;) А еще я на выставке купила леечку , вот она такая вся такая красивая, но великовата для моих куклях :( 



6 мая 2012 г.

воссоединение семьи

 Как и обещала показываю общее фото :) Очень приятно было его получить, теперь у меня есть фото на память. Каждая куколка становится родной... скучать буду конечно, но уверенна им хорошо вместе ;)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...