6 авг. 2012 г.

я вернусь :)

Что-то совсем я пропала из своего блогодомика, да и не только из блого-, я и в обычном редко бываю :) Лето, от жары спасаемся на свежем воздухе у бабушки или на даче, дома просто дышать нечем :( Но я возвращаюсь, не всегда я буду приходить с куклами, но все-же с поделками.
 Сегодня Тильдочка для мамы, мама продолжает собирать коллекцию у себя на работе, говорит что третьей ей не хватает там подружки, не вопрос - вот третья ;)




А еще я сейчас реставрирую советскую куклу 1987 г. Маша ее так полюбила, разбитую, страшненькую... не смогла я смотреть и решилась ,хоть и не профессионально, но  отреставрировать. Покажу уже когда будет готова фото ДО и ПОСЛЕ.

С дедушкой мы строим кукольный дом для Марусиных куколок, мебель и прочие детали будут  покупные, игровые, т.е. на румбокс или домики для коллекционых кукол наш дом похож не будет. Главная его задача быть крепким и удобным для игр. Пока дом в стадии покраски, а я выбираю салфетки для декупажа. Столько дел, столько дел ))))

8 комментариев:

  1. Классная! В горошек...) Домик будем ждать, очень интересно. Мы в детстве из картонных коробок делали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,наверное потому что я не делала в детстве из коробок я делаю сейчас ))) не наигралась ;) впадаю в детство, можем с Машей часами в кукол играть)))

      Удалить
  2. Тильдочка очень милая - про домик жду продолжения - актуально - я для мишиков хочу сделать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина,спасибо! не думаю что скоро все сделается но я стараюсь ;)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Простушка но симпатяжка,спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...