31 окт. 2011 г.

Каляки маляки или елочка примитив :)

 Вот такая елочка появилась на этот раз, хотелось имитации детского рисунка,слегка небрежного,неумелого но от этого еще более милого ))) не знаю насколько у меня вышло то, что хотелось...
 елочка третья... не последняя ;)




28 окт. 2011 г.

потеряшка :)

 Звездочка пятая, сначала отстала от своих сестричек и братиков, а потом затерялась в лоскутках и вот вчера нашлась, раскрасилась и теперь радует нас ;)

27 окт. 2011 г.

И вот она, нарядная на праздник к нам пришла,

И много, много радости
Детишкам принесла :)
Снова елочка, но уже в цветах ))) странно это как-то, цветы на елке, но мне так захотелось ;)

 Делаю МК по пошиву Санты, выложу в блог когда соберу его воедино. Еще активно готовлюсь с Дню рождения Маруси, закупаем цветной картон,бумагу,надувные шары и еще много-много всего :)
 и вот чуть-чуть поигрались с фото )))

22 окт. 2011 г.

Декор в детскую комнату

 Кроме подготовки к Новому году у нас уже полным ходом идет и подготовка к  второму Дню рождения Маруси, которое состоится немного раньше, 6го декабря!
 Планируется вечеринка с бабочками, воздушными шарами и любимыми феечками из мультика. Вчера я продумала все детали и теперь уже смело приступила к воплощению, Машулька конечно помогала как могла :) И вот что у нас получилось :





растяжка с именем именинницы сделана по примеру такой же из блога Марьяночки

и вот такие пушистые цветы еще будут украшать комнату
 

20 окт. 2011 г.

Я ангел, но на метле быстрее :)

 Вот такая Бабуся Ягуся связалась у моей мамы :) Не могу не похвастаться, нам всем она очень нравится, модница с сумкой, чтобы носить там зелье всякое ;)


"Летящей походкой" ушла в лес за травами и мухоморами )))
Описание от Marishka*Borisova (Марина Борисова)

19 окт. 2011 г.

звездочки на елку :)

А вот и звездочки в том же стиле что и снежный шар, вместе они могут быть комплектом, а могут и поодиночке украсить, например, верхушку елки :)
 Очень мне нравятся эти Тильдочки :)

Снежный шар

 Вчера у нас выпал первый снег, жаль только он очень быстро растаял, но на нашем шарике присело передохнуть пара снежинок ;)
 Шар сшит по замечательному МК от Татьяны и блога Вечерние посиделки

14 окт. 2011 г.

молодая семья

 Семейная пара фотографов, вот такая вот необычная и очень талантливая семья, а мужчина из этой пары мой одноклассник и одногруппник, а еще... еще именно он и устроил мне свидание вслепую с моим (на то время будущим) мужем! Вот так все запутано, хи-хи

12 окт. 2011 г.

звездочка

 Сегодня ночью родилась у меня вот такая звездочка, первый пробный вариант, учусь рисовать личико по МК из интернета (автор МК-Чебоксарка-Великанова Оксана).
 Звездочка уже нашла своего владельца, новорожденного богатыря Илью, он родился с ней одновременно, сегодня ночью :)

10 окт. 2011 г.

скоро Новый год?

 Пока в процессе тыковка для  Хеллоуина и невеста моя сидит голышом и ждет уже да-а-а-авно обещанную лапку для присборки ( ох уж и наши магазины швейных товаров, так уже завтраками накормили, врут и не моргают, обещают и обещают, а я же им верю... и жду...лапку) я решила все-таки начать подготовку к выставке. Ну какой же Новый год (а именно к нему и приурочена будет выставка) без елки ?! Ну вот она и появилась на свет, да не одна (остальные еще наряжаются)
п.с. Санта прошлогодний ;) но он очень рад елочке ;)
п.п.с. бисер просто невероятно красивый, переливается разными оттенками, жаль погода пасмурная и фото не передает сияния... ну или это я такой фотограф )))

6 окт. 2011 г.

Печенько или "первый блин комом"

 Честно говоря даже стыдно и показывать, но что же поделаешь не все всегда получается удачно с первого раза, вот это тот самый случай :) Купили для Машули стульчики на которых долго не усидишь ))) досточки в попу давят ;) поэтому решилась я сшить давно понравившуюся мне подушечку в виде печеньки. Материал флис, внутри в наволочке из ватина находится холофайбер ( вот и прокол, холофайбера надо НАМНОГО больше для хорошего результата)
 Ну, не буду тут все свои ошибки рассказывать, смотрите сами )))
 п.с. на фото в уголке - оригинал, нашла в интернете давным давно, автора не знаю...)

4 окт. 2011 г.

Фуфуничка

 Пупсик сшит для маленькой Верочки, которая вот-вот будет праздновать свой первый День рождения! Выкройку я построила сама, и она мне понравилась, хотя ткань из которой сшила не очень хорошо себя повела на изгибах :( Несмотря на это я очень полюбила эту кроху, она кажется и маленькой и уже взрослой самостоятельной одновременно, что тут скажешь так оно и есть у годовасиков, они еще совсем маленькие, а стараются все сделать сами...
 Родившись Верочка, как и все детки, умела кушать и спать, снова кушать и снова спать)))

время пролетело совсем незаметно и вот малышка уже играет своими любимыми игрушками и умеет самостоятельно сидеть ...
а вот такую пышную модную юбку Верочка примеряет для празднования своего первого Дня рождения, она еще не знает что будет много гостей и все с подарками, будет весело и интересно!!!


Угу-угу!!!

 Именно так должна говорить настоящая белая сова по мнению моей Маруси! Так как осенние холода наступили неожиданно, то к зиме мы решили подготовиться заранее :) Снова совместное творчество с мамой, ее шапочка  и мое оформление. Сегодня целое утро Маша дома ходит в этой шапке,снять согласилась только на сон. Пока она спит я хвастаюсь ;)

2 окт. 2011 г.

Колорфест

Вчера в нашем городе прошла первая выставка подобного рода, конечно на праздники у нас бывали ярмарки, но это не то. В данном случае все было именно на тематику рукоделия. Я для себя отметила и плюсы и минусы, а в целом осталась очень довольна, атмосфера творческая, доброжелательная!
 Во-первых, хорошо уже то что нашлись организаторы и у нас появилась такая выставка, а еще обещают что она будет регулярной ( я надеюсь, что в следующий раз и я буду участником, а не просто зрителем). Во-вторых, люди были и они не только любовались но и покупали, а это ведь тоже ого-го какой плюс!!! В-третьих, в рамках выставки были проведены мастер-классы. А еще меня очень порадовало то, что выставка была проведена в хорошо отапливаемом помещении ( правда из-за жары моей Маруське там совсем не понравилось и ей пришлось удалиться на улицу ожидать маму ;))
 Минусов мало, в зале было очень плохое освещение, особенно это мешало выбирать украшения и в потемках сложно оценить цвет и мелкие детали, например я покупала себе кольцо и серьги,хотелось комплект, а оттенок их пришлось очень долго высматривать. И далеко очень было место проведения выставки, место где нет просто прохожих, на выставку пришли только те кто благодаря рекламе узнал о выставке ( это хоть и минус, но ведь если  вот так приходят люди значит они готовы тут что-то купить, но ведь и спонтанные продажи бывают успешными, поэтому я бы на следующий раз выбрала более людное место)
 Самое главное, мы познакомились с Еленой


 и Лена подарила мне в честь знакомства своего слоняшку, он такой смешной ,  и пахнет так вкусно!!!

 Дальше похвастаюсь своими покупками ))) Слоник с моим набором "кольцо+серьги"
 
мои серьги на каждый день 
 
 серьги в подарок для подружки и Марусиной крестной
 
 и серьги для сестренки
 Вот так вот! Будем все красавицами


.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...