24 авг. 2011 г.

МняО

 Погода последнее время начала баловаться, веет прохладой и так сразу захотелось утеплиться. Так появилась шапулька для Маруси , именно она ее назвала "МняО" что означает "Мяу"
 Шапочка результат нашего с мамой совместного творчества, основа шапочки ее, а мордашка моих рук дело. 

19 авг. 2011 г.

еще одна игольничка

Трям, здрасте! Показать нового нечего, поэтому я и пропала. А сегодня вот решила вернуться и показать то чем была занята последние дни, вышиваю еще одну игольничку, повтор, но в красном цвете. Пока готова только вышивка, но скоро покажу и готовый вариант.


12 авг. 2011 г.

невеста...

 Ровно 5 лет назад в этот день я была в таком же белоснежном платье, такая же румяная и красивая, счастливая и веселая! Да, мы с любимым сегодня отмечаем "деревянную" свадьбу! Ура-ура-ура! :)
 В честь такого дня я решила не дожидаться пока оденется наш жених и показать Вам невесту ;)
рост 28см

10 авг. 2011 г.

Иллюстратор Melani Sie (darkmello)

Вот-с новая подборка иллюстраций, их снова мало, но они тоже стоят внимания, мне понравились, а иначе их бы здесь не было :) источник
а я уже сшила платье зайке невесте ( с 3й попытки, ох и капризная невеста мне попалась) и кружевные трусишки ей одела, почти готова. А жених пока только в воротничке от рубашки стоит, сАвсем голый ))))

8 авг. 2011 г.

смайлики

Девочки! Хелп! Как в Comedy club было "хАчу мышью открывать окна!" , но я хочу ставить в сообщения красивые разные смайлики, а не точечки и скобки типа таких :) ;) и т.п., ну вы в курсе :)
Научите и покажите где их найти и как приспособить к blogger.

Художница Екатерина Дудник

Трям, здрасте! :) Вот пришла я показать вам картины которые, на мой взгляд, можно рассматривать часами и находить все новые и новые детали. Очень увлекательные, добрые, светлые картины! Желаю приятного просмотра и отличного настроения на весь день и даже больше! :)

6 авг. 2011 г.

Иллюстратор Sophie Griotto

Лучше поздно чем никогда, решила я и делюсь с Вами на ночь глядя свежей подборкой иллюстраций. Сегодня подборка не связана с детками,игрушками и прочими очаровашками. Именно эта подборка вдохновила меня посмотреть на себя со стороны и понять что пора бы похорошеть ;) Все время мы спешим, куда-то летим, готовим подарки для любимых и родных, а о себе частенько забываем или жалеем денег на себя... посмотрела подборку, вдохновилась и купила себе новое платье и еще кое-что :) Побалуйте себя и вы, уделите себе любимой внимание и "пусть весь мир подождет"(с)! Приятных выходных Вам, мои ПЧшечки!

5 авг. 2011 г.

4 авг. 2011 г.

Веселые иллюстрации от Irisz Agocs

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию вот такие веселые картинки от  Irisz Agocs ! Удачного дня Вам, Творческого вдохновения и веселого настроения! :)

3 авг. 2011 г.

пироженка :)

 Меня накрыла волна вышивания, снова так захотелось посчитать крестики, но времени мало, а ведь ручки то чешутся... выход - монохром, ну почти монохром )))
 Вот такая игольница будет одной из составляющих моей конфетки :) Форма похожа на пироженку, так получилось, так "испеклась"
 Ну что, одобрямс?



картинная галерея. день второй :)

Последнее время, как Вы уже успели наверное заметить, меня увлекает тема драконов. Тем более что наступающий год будет именно его, поэтому и подборка такая ;) Смотрите, они такие бывают милые, добрые и забавные эти драконы...
Работы найдены в сети, художница под ником cryslara
Приятного просмотра!
п.с. я сегодня еще покажусь ;)

2 авг. 2011 г.

Художница Татьяна Дерий

 Сладкие мои ПеЧеньки, пока я вся тружусь, аки пчела, не могу оставить Вас скучать, поэтому временно блог превращается в Арт-галерею, сегодня у нас восхитительные картины Татьяны Дерий. Надеюсь Вам понравится!

1 авг. 2011 г.

лето в деревне...

 Утро встречает прохладным ветерком... цветы умылись росой и уже готовы поднять свои головы к солнцу, такому по-летнему яркому и теплому... Там, далеко-о-о, за камышами и озером пасутся коровы и овечки...неподалеку от них на стоге прошлогоднего сена отдыхает Тося. Тося, так ее ласково называет бабушка, безумно ждала это лето чтобы отдохнуть от школьных уроков, маминых нравоучений, да и кроме всего прочего - она же целый год не видела любимую бабушку! Соскучилась!
 Окружена безграничной любовью и заботой бабушки Тося в деревне только отдыхала, читала книги, вышивала картину с подсолнухами, чтобы приехав домой подарить ее маме, как частичку своего лета. Еще в этом году Тосе полюбилось гулять у озера и наблюдая за тем как в небе плывут облака погружаться в мечты... о чем? конечно о любви! Такой еще наивной, чистой, искренней и детской...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...